Химчистка штор: забота о чистоте и здоровье в каждом доме


Шторы – это стильное украшение интерьера. Сотни вариантов выбора материалов, еще больше цветовых оттенков, изящные или строгие формы – все это вы получаете, выбирая новые шторы. Впрочем, вместе с ними порой добавляется кое-что ещё, уже не настолько приятное. Жизнь в современном мегаполисе накладывает свои коррективы – красивые и внешне безукоризненно чистые шторы могут таить в себе достаточно неприятные для повседневной жизни вещи. А именно – могут стать источником целого ряда хронических болезней и плохого самочувствия. Все дело в том, как быстро на тканях штор оседает не только пыль (и клещи вместе с ней), но и различные болезнетворные организмы.

Вдобавок к угрозе органам дыхания и другим системам организма, такие шторы постепенно теряют и свою эстетическую функцию. Именно поэтому для того, чтобы всё было в полном порядке, специалисты рекомендуют регулярно проводить чистку штор при помощи специальных химических средств. И речь тут не столько о регулярной стирке, сколько о более глубинной очистке. О том, как проводится такая химчистка штор, рекомендуем прочесть вот здесь: http://ktservice.kiev.ua/info/shtory.html.

Компания «КиевТекстильСервис» отлично справляется со своими обязанностями – предлагая надежную очистку штор от всевозможных загрязнений в короткие сроки. Особенно это важно для помещений, где часто бывает много людей – и чем больше их поток, тем чаще рекомендуется проводить очистку. Во-первых, из соображений безопасности и комфорта – ведь что может быть хуже, чем негативный отзыв клиента, который получил в вашем заведении приступ аллергии? Виновником обострения которой вполне могут стать обычные шторы.

К тому же, химчистка штор стоит недорого, а значит урона семейному бюджету или деньгам фирмы ровным счетом никакого. Остается лишь сделать заказ и очень скоро вы получите безукоризненно чистые шторы, которые будут выглядеть отлично и не нанесут вреда посетителям вашего заведения или же близким людям, если речь идет о текстиле с домашней обстановки.